2012 IDF世界乳业峰会乳配料工艺与还原研讨会征集论文和海报
来源: 本站 发布时间: 2012-03-23 浏览次数: 1553

2012IDF世界乳业峰会乳品科学与技术研讨会将对还原工艺领域的最新发展进行介绍。牛乳长期以来一直作为乳品和食品工业中的功能性配料来源,其范围包括乳粉、乳脂肪、浓缩乳蛋白及其分离物、乳糖和矿物质。这些乳配料广泛应用于乳品、非乳品和非食品方面,这其中都包括有与其他乳品或非乳配料间的还原工艺。

还原工艺包括脱脂乳粉复原以及乳脂肪乳化,这其中长期扮演着对那些乳品工业不能满足本地需求的国家提供可消费的乳制品的角色。

但复原工艺的应用和工艺日益多元化,并正在覆盖诸如临床和婴儿食品、冰淇淋混合以及高蛋白产品等领域。而感官指数、质量和复原特性依然是研究的主要领域。多样化也对功能特性诸如乳化、粘度和凝胶化的要求有所增加。这些就需要创新战略和乳配料生产工艺以及其还原方面的功能性应用有所突破。

本次研讨会的目的是对目前乳配料工艺及还原的工艺水平进行介绍,重点在如下几点:

l        还原工艺的全球趋势及地区展望

l        进程与产品——趋势、机遇与挑战

l        配料加工及功能性

l        通过还原乳制品提高营养与健康

会议委员会希望科学家能对其最新的成果报告在这一全球乳业盛会上进行介绍。

摘要提交工作现已开始

摘要必须为英文,字体大小为12号字,单线行间距并不得超过300字(字体为Times New Roman)。页面设置上下左右均为2cm。

作者名字应为全名,展示作者的名字也应标注,作者的单位应尽可能的提供详细。应提供联系人的电子邮件。摘要中不得含有图表,但应含有简要的介绍:工作目的、方法、结果和结论。

在优先口述或海报介绍中应提供全文及4个关键词。如果主要作者是学生或博士后,请标明。

请将您的摘要通过电子邮件发送给会议组委会Jan Floor博士jan.floor@clover.co.za

摘要提交截止日期为 2012430

跟多信息请登录www.wds2012.com.

 
上一篇: George Robert Davey AM荣膺2012 IDF奖
下一篇: 2012 IDF干酪成熟与工艺研讨会
  HOME 国际新闻  
  地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城创新一路2727号。 电话:0451-6661498
版权所有:国际乳品联合会网站-中国国家委员会
品牌网站建设:美景数码