JEREMY HILL当选为新任IDF主席
来源: 本站 发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 1505

在2012年11月5日南非开普敦召开的IDF世界乳业峰会全体大会上Jeremy Hill博士当选为IDF新任主席,他将于11月9日正式接替已完成4年主席任期的Richard Doyle先生。

过去的20年里,Jeremy Hill博士在恒天然集团从事科学工艺与研发工作并一直都在参与着IDF的工作,其在管理大型基础设施和组织以及分散的国际团队等方面有着丰富的经验。在Jeremy Hill博士的演讲中阐述了IDF所面临的挑战,他也意识到会员数的保持和IDF的全球表现是关键所在。乳品业所面临的诸如全球化、跨界贸易、合并、全球需求的主要变化和波动等挑战都是我们所要面对的。同时还存在着营养、食品安全、食品保障及分析方法等常规挑战。

Jeremy Hill博士再次确认了IDF的目标并与参会成员国分享了他如何应对上述挑战的观点并对前主席Richard Doyle先生4年任期中对IDF的贡献表示感谢。

 
上一篇: 英澳学香港出“限奶令”:中国顾客只能买两罐
下一篇: George Robert Davey AM荣膺2012 IDF奖
  HOME 国际新闻  
  地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城创新一路2727号。 电话:0451-6661498
版权所有:国际乳品联合会网站-中国国家委员会
品牌网站建设:美景数码