2012年IDF世界乳业峰会
来源: 本站 发布时间: 2012-05-01 浏览次数: 3454

IDF世界乳业峰会将于2012年11月4日—8日在号称"彩虹之国"的南非开普敦召开。主办国南非地域辽阔,民族众多、地貌多样,以沙漠、海滩、草原、热带雨林、及野生动物闻名于世。

本次峰会的主题为"世界在一国共聚"。本次峰会的主要内容包括全球乳业论坛、乳业政策与经济、乳畜牧、食品安全、分析与取样、营养与健康、可持续发展与绿色经济、乳品科学与工艺、营销等全球乳业发展所面临的问题和取得的成就。目前会议注册已经开始,有意参加本次峰会的会员单位可登陆www.wds2012.com自行注册。

参会人员不仅可以在本次峰会中与各国乳业专家进行交流,了解国外乳业的发展趋势和最新科技动向,还可通过会议主办方安排的技术旅行和社交旅行了解南非的乳业发展状况并领略南非独特的风土人情。

 
上一篇: IDF/ISO分析周将于2013年6月3-7日在荷兰鹿特丹召开
下一篇: IDF/INRA 乳制品喷雾干燥研讨会
  HOME    
  地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城创新一路2727号。 电话:0451-6661498
版权所有:国际乳品联合会网站-中国国家委员会
品牌网站建设:美景数码